All
Product keywords
Please enter the email address account

Customer Reviews

4.84 out of 5
  • 1269
  • 216
  • 5
  • 1
  • 1
Write a Review
  • DIDIER
    Yes (0) Color: Gray Size: Metal Grey
    XIAOMI RedMi Note 2 32GB 4G Phablet
    CPU: 64bit Helio X10 (MTK6795T) Octa Core 2.2GHz, GPU: PowerVR G6200
    5.5 inch FHD 1920 x 1080 pixels IPS capacitive touch screen
    MIUI V6; 2 GB RAM + 32 GB ROM.
    5.0MP front camera, 13.0MP back camera with flashlight and auto focus
    3060mAh detachable battery.
    Networking: 2G GSM: 900/1800/1900MHz; 3G WCDMA: 850/900/1900/2100MHz
    4G FDD-LTE: 1800/2100/2600MHz, TDD-LTE (B38/B39/B40/B41: 2555-2655MHz)

    Specification
    General
    Brand Xiaomi
    Model Redmi Note 2 Prime
    Color Gray
    System
    Operating System MIUI V6
    CPU Helio X10 (MTK6795T) Octa Core 2.2GHz, (the standard version is MTK6795)
    GPU PowerVR G6200
    RAM 2GB
    ROM 32GB prime (the standard version is 16GB)
    Extended Storage 32GB
    Display
    Screen type IPS capacitive touch screen
    Screen size 5.5 inch
    Screen resolution FHD 1920 x 1080 pixels
    Network
    Wireless connectiveity GSM, 4G, 3G, GPS, WiFi, Bluetooth
    Frequency 2G GSM: 900/1800/1900MHz
    3G WCDMA: 850/900/1900/2100MHz
    4G FDD-LTE: 1800/2100/2600MHz, TDD-LTE (B38/B39/B40/B41: 2555-2655MHz)
    Bluetooth Yes, 4.0
    WiFi Yes, 802.11 ac/b/g/n, support 2.4G/5G
    GPS Yes, GPS, A-GPS, GLONASS
    Camera
    Camera type Dual cameras (one front one back)
    Back camera 13.0MP back camera with flashlight and auto focus
    Front camera 5.0MP
    Video recording Yes
    Connectivity
    SIM card slot Two Micro, Dual SIM, Dual standby
    TF card slot Yes
    Micro USB slot Yes
    Audio output Yes (3.5mm audio out port)
    Microphone Supported
    Speaker Supported
    Media
    Video format 3GP, MP4, RMVB
    Audio format WAV, AMR, MP3
    Image format GIF, JPEG, BMP, PNG
    FM radio Yes, earphone needed.
    Language&Feature
    Language
    OK
    Sensor E-compass, gravity sensor, gyroscope, proximity sensor, light sensor, IR&nbsp
    Suggestion
    Finalement peu de différence entre les 2 modèles, on peut tout de même remarquer une bonne amélioration des caractéristiques pour ces smartphones de la gamme Redmi, la gamme Low Cost de Xiaomi.

    Ainsi, on retrouve un écran 5,5" qui passe au FHD avec un luminosité descendant jusqu'à 0.5 cd/m2 pour protéger les yeux en lecture de nuit. Evidemment le système est basé sur la surcouche MIUI 7 dont on a encore que très peu d'informations, et sous Android Lollipop 5.0.

    La caméra arrière est de 13 MP (Samsung/OV) avec une fonction d'autofocus améliorée, un focus en 0,1s, une ouverture f/2.2 et enfin une caméra avant de 5 MP.

    Pour le processeur, c'est le Helio X10 de MediaTek qui a été retenu, avec son octa-cœurs 64 bits de 2 ou 2,2 GHz pour le Prime. Il est accompagné par 2 Go de RAM.

    La batterie est changeable, et de 3060 mAh alors que le premier Redmi Note embarquait 3200 mAh. Pour le stockage on monte à 16 voir 32 Go avec possibilité d’extension.

    Les smartphones sont dual SIM, en version 4G+3G et 4G+4G pour le Redmi Note 2 et 4G+4

    Nov 12,2015

  • Hannes
    Yes (0) Color: Gray Size: Metal Grey
    Best Deal ever!!!
    Also gleich Vorweg mein EINDEUTIGES Urteil, KAUFEN!!!
    Das Smartphone kam nach gut einer Woche vernünftig verpackt mit unbeschädigten Originalsiegeln bei mir an.
    Packungsinhalt usw. sind ja schon aus zahlreichen anderen Reviews bekannt...
    Einen Miui Account hatte ich schon vorher von meinem Samsung Galaxy S2, mit diesem konnte ich mich Problemlos in meinem Redmi Note 2 Prime einloggen!
    Meine erste Sorge galt der Echtheit, diese kann man problemlos über diesen Link verifizieren: http://www.mi.com/verify/
    Ergebnis alles tip top...
    Die Firmware war eine UNMODIFIZIERTE Global Rom, kein Chinesisch, keine aufpoppende Werbung oder so...
    Fastboot und Recovery waren problemlos möglich, auch Superuser wurde bei entsprechenden Aktionen abgefragt, für vorsichtige Zeitgenossen also völlig ausreichend!
    Für alle anderen gibt es genug alternativen wie z.B. cyanogenmod oder auch offizielle und inoffizielle Miui Ableger, zu letzterem empfehle ich diese Seite: http://decuro.de/forum/index.php/Thread/2420-Unterschiede-MIUI-ROMs-mit-deutscher-Sprachunterst%C3%BCtzung/?pageNo=1

    Ich habe mich dann für SMiui entschieden, weil man sich da seine eigene Rom backen kann und wie bei Xiaomi regelmäßig Updates bekommt (wenn man möchte).
    Dazu mußte ich erstmal TWRP flashen, ich empfehle Euch diese,
    TWRP 2.8.7 Materialised, Ultra simpel und geile Optik, hier zu finden mit Anleitung:
    http://en.miui.com/thread-207290-1-1.html
    Zugegeben, ich hab ein bischen geschwitzt, nachdem ich im Netz einige Fälle über gesperrte Geräte für die man einen Entsperrcode beantragen mußte gelesen hab. Vorsorglich hab ich auch mal einen Entsperrcode beantragt, aber bis jetzt nach knapp 2 Wochen noch keinen erhalten!
    Wie auch immer hab ich mich genau an die Anleitung gehalten und alles hat geklappt... Dana
    Suggestion
    Auslandbestellung = etwas warten aber damit kann man leben...

    Apr 12,2016

  • Hussein Kapasi
    Yes (1) Color: Gray Size: Metal Grey
    Redmi Note 2 Prime (2.2GHZ-2GBRAM-32GB ROM)
    Pros:
    1) The cost is very reasonable compared to the hardware specs.
    2) The phone runs exceptionally smooth and performance is really great, I found no lagging at all in daily usage.
    3) You can actually boost the performance of this phone more by installing 3rd party ROMs such as CM12 etc. as MIUI7 is very resource/RAM consuming operating system. However still MIUI7 runs very smooth and I doubt you would want to flash ROMS.
    4) Infra-red Sensor allows to control lot of home appliances, really nice feature to have it.
    5) 2.2GHZ and 2GB RAM runs almost all the apps and games, no lagging at all. There is slight heating but not much during playing game but that will even happen to any other smart phones due to processor running continuously at higher frequency.
    6) Displays is fabulous, I just love it, nice & big 5.5 inch Full HD 1920 x 1080 p Screen with 403 pixels per inch. You will love to surf internet and watch videos and photos on this screen which has nice saturated colours and good brightness. The screen actually controls and brightens each pixel on it under the sunlight mode, to enable this particular feature you have to upgrade to MIUI 5.8.13.
    7) Dual Band AC, 2.4GHZ and 5 GHZ network bands mean you can double the data transfer speed between your phone and router, however your needs to be a dual band router to support this feature. Also 5GHZ network band has less interference hence you will have a good Wi-Fi signal.
    8) It has Fast charge so you quickly charge the mobile. Battery is good for a day of use. If you want to improve battery life further, than disable the&
    Suggestion
    Cons:
    1) No FM Radio
    2) No Infra Red Remote control App.
    However it was only a software issue as the EU rom which was preinstalled was missing these apps. I downloaded the latest global Rom for Redmi Note 2 from MI website and everything is working fine now.

    Jan 20,2016

  • David
    Yes (0) Color: Gray Size: Metal Grey
    Klasse Gerät zum fairen Preis!
    1. Preis:
    Nach knapp 3 Monaten Recherche bezüglich der Preise zum Redmi Note 2 gelang ich an den Punkt, an dem ich nicht mehr widerstehen konnte. Gearbest hat wirklich den besten Preis und das bei Weitem! Zumeist erhält man zum gleichen Preis, bei mir waren es knapp 159€ inkl. Versand, lediglich die Standardversion. Großes Plus an Gearbest!

    2. Kommunikation:
    Ich bin jemand, der sehr viel Vergleicht und sich absichert, somit habe ich den Support von Gearbest mehrere Male kontaktiert. Das erste Mal via Chat, die kommenden Male per Kontaktformular. Schnelle Antworten und freundlicher Service gab es zu jederzeit! Man muss jedoch teilweise damit klar kommen, dass hier und da auch ein paar Standardphrasen kommen, die man überall runtergeleiert bekommt.

    3. Versand:
    Der Versand geschah ausgehend vom UK Warehouse per dpd an meine Haustür, bzw. in einen dpd Shop in meiner Nähe. Insgesamt hat die Versandzeit seit Bestellung am 19.12.15 mit 17 Tagen relativ lange gedauert (Ankunft am 05.01.16). Jedoch sind Feiertage dazwischen gewesen, Wochenenden und man muss allem einfach etwas Zeit geben. Seitens Gearbest lief alles perfekt, die Ware wurde sehr schnell verschickt, alles weitere hat der mäßige Dienstleister verschuldet.

    4. Verpackung:
    Der Karton vom Redmi Note 2 kam sehr einfach verpackt in einer weißen Folie an. Nicht sonderlich gesichert, jedoch ausreichend, da das Paket keinerlei Schäden aufwies. In der weißen Folie lag in einer weiteren kleinen Folie verpackt der Adapter für deutsche Steckdosen bei. In dem Karton vorhanden sind das Smartphone, der Akku, einige asiatische Anleitungen, der chinesische Ladeadapter (besser nicht benutzen!) sowie ein Lade- sowie Datenkabel.&nbs
    Suggestion
    7. Leistung:
    Ein Traum, nicht mehr, nicht weniger. Ich zocke schonmal gerne diverse Games und spüre keinerlei Verzögerungen. Ganz selten muss man sich mit Mikrorucklern im System abfinden, das ist jedoch meckern auf hohem Niveau, zumal ich ebenfalls nicht zu 100% weiß, ob alles allzu rund installiert wurde. Alles läuft jedoch klasse und vergleichen mit dem S4 wesentlich flotter und weicher.

    8. Software/Firmware:
    Der allergrößte Kritikpunkt ist für mit die Firmware. Diese kam bei mir in der Version MIUI7 Version 7.00.66.00. Es handelt sich um eine deutsche Rom, in der nicht viel Adware enthalten ist. Lediglich Clean Master ist vorinstalliert und diverse Hauptseiten und App sind auf chinesisch eingestellt, so im Browser oder bei der App "Themes". Direkt beim ersten Boot fiel auf, dass die Galerie sich beendete, Bilder und Videos konnten nicht geschaut werden. Hier war schonmal etwas faul. Weiterhin konnte ich trotz deutscher Sprache nur Local=China angeben, was mir ebenfalls missfiel. Alles weitere war in Ordnung. Nach einiger Recherche in diversen Foren erfuhr ich, dass eigene Custom Roms auf Smartphones gespi

    Jan 06,2016

  • Schulzeck
    Yes (0) Color: Gray Size: Metal Grey
    Dieses Mal die überraschend schnelle LIeferung eines für den Preis sehr guten Smartphones
    Das RedMi Note 2 Pime überzeugt mich:
    DasDIsplay hat eine gute Qualität.
    Die Performance ist erstaunlich gut., die Backkamera macht sehr gute Aufnahmen, die Frontkamera ausreichende gute Pics (für Selfies, Videotelefonie). Der Akku reicht bei intersiver Dauerbenutzung für rund vier Stunden, ansonsten für normalen Traffic und Beanspruchung zwei Tage.

    - Etwas Besseres als die Miui7 Plattform (hier unter Android 5.0.2) ist wohl nicht auf dem Markt. Bei mir war die deutsche Version von eu 5.10.16 draufgespielt, die sehr flüssig ohne erkennbare Fehler lief, sich aber schwer rooten lies. Also hab ich unter der guten Anleitung aus einem der zahlreichen Foren für Miui die deutsche Version (von Decuro) 5.11.26 draufgeflasht, welche auch super läuft, wöchentlich upgedatet wird und sich sehr gut rooten lies.- Neben der guten Qualität des Phones überzeugt mich am meisten, dass von so vielen Gruppen in vielen Ländern ständig an einer weiteren Verbesserung der Miui-Plattform gearbeitet wird, diese Verbesserungen super gut im Netz kommuniziert werden und so sehr schnell in die Betriebssoftware einfließen können. Ich finde das für Xiaomi bzw. Miui vorbildlich wenn nicht einmalig auf dem gesamten Smartphone-Markt.
    Suggestion
    Kleine Abstriche muss ich für den Plasik Body machen, der an seinen Rändern bzw. Kanten beim Zupacken etwas knarzig ist..

    Ja und der beigelegte EU-Steckeradapter für das chinesische Netzteil ist natürlich eine Zumutung, nicht nur feuer- sonderrn unter Umständen auch lebensgefährlich: krumm und schief bei der Steckanbindung und nicht TÜV-akzeptabel.

    Jan 19,2016

  • Yaroslav
    Yes (0) Color: Gray Size: Metal Grey
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Приобрёл я сие чудо техники 3 года назад и, пожалуй, уже могу поделиться неким опытом использования аппарата. Итак, начнёмс. В то время гаджет был идеальным соотношением цены и железа, используемого "под капотом". 64х битный процессор с частотой 2,2 ГГц, 5й андроид.. не девайс, а конфетка. Смартфон имеет, довольно хорошую, камеру(качество снимков, при хорошем освещении, меня радует до сих пор; прекрасная работа со вспышкой), громкий, качественный динамик, съёмный аккумулятор на 3 с лишним тысячи мА/ч, два слота под микро симку и слот для карты памяти. А теперь о грустном. На борту имеется всего 2 гб оперативной памяти, её нехватка, для меня, достаточно ощутима. Есть функция буста процессора(в Prime версии), которая запускает его на полную мощность, но при этом телефон становится прожорливым, как голодная гиена и заряд батареи в играх тает на глазах. Самое неприятное - в моём образце, со временем, почти полностью отказали физические кнопки. Благо, на помощь пришёл "сенсорный помощник", появившийся через некоторое время с новым обновлением.
    А так, в целом, очень даже, неплохой аппарат, который служит мне верой и правдой по сей день. Правда, уже с новой батареей(родная вздулась через год) ^^"
    Фото, которые были сделаны, мною лично, на камеру этого смартфона, прилагаются =)

    Sep 24,2018

  • olga
    Yes (0) Color: Gray Size: Metal Grey
    red mi note 2
    red mi note 2
    1. Дизайн, эргономика - 7. Внешний вид не премиум, но достойный, пластик тактильно приятный, сборка отличная (только немного дребезжит линза внутри камеры, но это у всех экземпляров, как я понял, и на фото не влияет). Можно управлять одной рукой. Но из-за кирпичеобразной формы и немного скользкой задней крышки увеличивается риск падения телефона, без чехла я не смог обойтись. Даже в чехле выглядит и ощущается тонким.
    2. Экран - 8. Отличный экран, легко пользоваться даже на солнце. Опция double-tap очень полезна. Не хватает возможности работы в перчатках. Олеофобное покрытие хотелось бы получше. И идеал, конечно, небьющийся экран))
    3. Аккумулятор - 7. При 2 сим-картах, включенных мобильном интернете, Wi-Fi, Bluetooth, синхронизации, gps, double-tap и умеренном использовании хватает на 1 день (3 часа экрана, 1 час звонков). Но стоит побольше нагрузить телефон (час-два проехать по навигатору или посмотреть YouTube), как до конца дня он не доживает.
    Suggestion
    4. Система - 7. Стабильность и скорость работы почти отличные, редко бывают микролаги. Но телефон изначально только для китайского рынка. Поэтому нужно полдня, чтобы его прошить по инструкции с 4pda. У меня стоит miuipro. Спасибо ребятам за их труд. Но хотелось бы официальную русскую прошивку и сэкономить время на перепрошивку. Кроме того, нужно проверять работу viber и других приложений по инструкции с 4pda. Мне помогло включение автозагрузки.
    5. Камеры - 7. Днём качество отличное. Вечером и в помещении - гораздо хуже. Не хватает стабилизации.
    6. Связь - 9. Отлично работают все коммуникации.
    7. Звук - 9. Отличный звук в наушниках и динамике. Расположение динамика не самое лучшее, в некоторых чехлах при лежачем на столе телефоне звук глушится.

    Apr 28,2016

  • olga
    Yes (0) Color: White Size: Metal Grey
    RedMi note 2 PRIME
    Телефон Xiaomi Redmi Note 2 - презентованная модель практически перевернула понятие о бюджетных телефонах. Данная модель стала популярной среди покупателей не только отличной ценой, но и мощной начинкой системы. Процессор Helio X10 (64-битный чип) - именно он ответственен за производительность устройства, вместо старого Snapdragon 400. Состоит из 8-ми ядер на 2,2 гигагерца. Позволяет им работать одновременно. Благодаря чему телефон выдает наибольшую мощность, когда это требуется (например, в тяжелых играх). Изготовитель будет продавать устройство в 5-ти расцветках - черный, белый, голубой, желтый и розовый. Смартфон уменьшился как в габаритах, так и весе по сравнению с первым поколением Redmi Note. Задняя крышка сделана из качественного и прочного поликарбоната, который приятно и удобно лежит в руке. Дизайн корпуса продуман до мелочей. Корпус выполнен в минималистичном стиле. Как на передней, так и на задней крышке нет нечего лишнего
    Suggestion
    Данная модель смотрится значительно интересней и "вкусней", чем первая версия телефона. Сенсорный экран защищен защитным стеклом. Разрешение экрана увеличилось до Full-HD. Для подробной информации о производителе, заходите на официальный сайт компании.
    P.S пришло быстро,почтой Сингапура.Рекомендую!

    Oct 19,2015

  • Valentin Ivanov
    Yes (0) Color: Gray Size: Metal Grey
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime Black
    Заказал Xiaomi Redmi Note 2 Prime Black (серый цвет) в Gearbest за 178,99$ + 0,29$ за Почту Сингапура (думал, быстрее дойдет). Телефон дошел действительно быстро, за 15 дней в Краснодарский край (трек-номер RP324480389SG), пришел в отделение почты 06.11.2015г., вес посылки - 431 грамм, в подарок положили переходник на европейскую розетку. Оплатил через PayPal картой Сбербанк Mastercard, конвертация через банк.
    17.10.2015 магазин дал трек-номер, предоставил фото посылки, отправил Почтой Сингапура (отправили спустя 5 рабочих дней). И самое главное - зачислили бонусных 3,6$. Заказал на них наушники Xiaomi Piston 3.
    Телефон просто супер. Интерфейс плавно работает, не тормозит, работа GPS по сравнению с моим Galaxy S3 - просто небо и земля. Экран - Tianma, обе камеры - OFilm. Помимо высоких технических характеристик телефон еще и отлично смотрится. Крышка не люфтит, не скрипит, хотя обзоры на youtube говорили об обратном. В общем доволен на все 100. Спасибо магазину Gearbest!
    Suggestion
    Недостатков нет, отличное качество.

    Nov 08,2015

  • Alexander
    Yes (0) Color: Gray Size: Metal Grey
    Very Good
    Оригинал! Память 32гб + еще есть слоты для карты памяти микро сд, 2 сим карты, 2 камеры. Мощная начинка -
    мощный процессор тянет много игр, 2гб озу. Супер цена на момент покупки. Опыт использования 1,5 года и он работает до сих пор и без проблем. Для интернета самое то. Большой экран 5.5 дюймов. Хорошая камера, она заменяет мне фото аппарат, качество снимков устраивает - среднее. Качество сборки хорошее, экран хороший. Звук средний, для музыки лучше купить хороший плеер отдельно. Можно использовать в качестве пульта дистанционного управления для домашней техники, которая управляется через инфракрасный датчик. Сенсорные кнопки отлично работают до сих пор, их обозначения красного цвета хорошо видны и на солнце Я буду и дальше им пользоваться, фирма производитель выпускает очень хорошие продукты (не только телефоны).
    Suggestion
    - Есть много конкурентов
    - Греется при нагрузке в районе камеры
    - Андроид 5.0
    - Малое время работы под высокой нагрузкой

    Aug 10,2017